Rian-kun
Я начинаю думать, что в намечающемся косбенде я - самый слабенький.
Кайто... Кайто у нас - супершвея! Полгода назад наше чудо по имени Зюня закончила учиться на модельера. И оооочень хорошо шьёт.
Лен. Ленчик у нас, как сегодня выяснилось, вообще модель. Ксо, это так няшно :3 И скоро будет Магнет, еах... а заодно и ещё кой-чего, список я ему сообщила. Наш блондинчик впал в осадок, но обещал не краситься в рыжий. Аж метр семьдесят ростом, и голос чем-то напоминает Len Append. Ну, мне так кажется.
Мику. Я не знаю точно, но Мику тоже чем-то занимается. Блин... а Мику-то у нас красавица. Ей так идёт этот голубой парик *фап-фап*
И, наконец, я. Неудачная пародия. Маленький я... самый младший, да и по росту последний. Почти единственный, вроде, кто постоянно что-то поёт. Нет, Ленчик, конечно орёт, что петь он не умеет, да и вообще... ладно, не печатно это... но мне до жути нравится его голос. Помимо этого у меня есть талант убеждения - мой няшка учит Магнет на японском. :3
А вообще, я, вроде как, буду косплеить разных персонажей. Вроде как на Рин (когда няшка рядом), на укешного Ленчика (тогда Кантарелла тут причём? типа, я просто мимо проходил) и даже на Гуми. Коплю деньги на ткань и парики. Кайчику скоро уже придёт его синенький.
При одной мысли о Кайто у меня возникает "Яойный фотосет". Который мне уже пообещали. Риан счастлив и доволен.