Rian-kun
Эм... чего написать бы...
Традиционно трындела по сотовому с Рё около сорока минут (меньше не получается). Ксо... он опять меня неправильно понял. Почему я не умею понятно излагать свои мысли? Всё время в речи "ну, короче вот так как-то", "эммм", "ну блин, забудь, что я сказала".
Опять были разговоры на тему "блять, я согласился только потому, что хотел вам помочь" и т.п. ТwT и извечное "нееет, я не буду, или вам бройлер нужен?" Полчаса втолковывала, что параметры сойдут, да и вообще, я рассчитывала на соотношение нашего роста (ибо найти кого-то с нужным ростом проблема. Ладно бы я метр пятьдесят два сантиметра была, так ведь нет TwT Хотя, можно было попросить Ленушка с пати (я до сих пор помню, как мы там отжигали XD), но... мы как-то давно не общаемся и я застеснялся (типичный уке :D)).
Как-то уже и без традиционного укешного голоска обсуждала, что надо будет сделать. Когда я перечислила малую часть того, что хочу сделать, Рё испугался. хД Зато, если у нас что-то путное получится, он пообещал не перекрашиваться в рыжий.
Вспоминается разговор с Орисом типа "- сначала мы снимем, а потом делай со своими патлами всё, что угодно? - да, как-то так".
Жду от Орис-куна фанфика ТТ
Сегодня днём чуть не умерла. Такая слабость внезапно накатила, что даже сидеть не могла. Просто отложила ноут в сторону и лежала.
И, блин, похоже я влюбилась *facepalm* Вопрос - почему? Не знаю. Но поделать с собой ничего не могу.