16:31 

...

Rian-kun
Половина нынешних дней – сплошной стёб.
Даже не так… когда я у подруги – стёб всегда.
Пересмотрели заново всю «Сагу о семи грехах». До последнего я отказывалась показывать ей седьмой клип, но разве она меня слушает.
Рисовочка в четвёртом… ащ-ащ… слюнки текут. Хотела бы я так рисовать. И иметь ангельское терпение, ибо с моим нынешним я бы уже на втором рисунке на всё забила.
Снова чуть ли не разрыдалась, когда пересматривала в стопицотый раз клип на классическую версию «Слуги Зла». И каждый раз не перестаю удивляться – как? Как можно так хорошо нарисовать столь длинный клип (ну, для песни длинновато)? И ладно бы были просто арты… они там ещё и двигаются прекрасно.
Потом у нас пошёл диспут, да.) Великий и непобедимый. И, как ни странно, выяснилось, что мы легко перешли с темы Вокалоидов на тему Ромео и Джульетты.
Опять не знай зачем посмотрели первый акт «A Very Potter Sequel». Вопрос – нафига? Нам бы до второго уж как-нибудь добраться… но поют они там классно.
И именно тогда я стала фанаткой Драко Малфоя (но только того, что в сиквеле). Он же там такой няшка, невозможно устоять. Актриса, сыгравшая его… блин, она так прикольно играет. И поёт хорошо очень. Да и вообще они все там прекрасно поют. Даже без микрофонов.
Жаль, что у себя я не могу посмотреть второй акт. ТоТ
И уже второй день не могу нормально выспаться. Почему внезапно меня стали гнать домой к десяти утра?! >.<
Слушать, как мелкий стебётся тоже, правда, ничего, не по стопицот же раз одно и тоже!
Вывод: надо завтра идти и покупать ткань. Для начала нужно забрать у родителей долги.
Вывод №2: надо выспаться. На сонную голову с записями вообще ничего не получается. И всё не нравится, ибо голос скачет и вообще в нём ясно слышно «Вашу ж тапочек, когда я смогу нормально поспать?»
Вывод №3: всё-таки написать в «Резонанс», но уже по нескольким причинам.
Вывод №4: пойти на театральные курсы.
Вывод №5: перестать прогуливать всё на свете. А для этого прежде всего снова обратиться к выводу №2.
Вывод №6: задолбать кое-кого напоминаниями о новом компьютере (с четвёртого класса жду всё-таки), обещаниями про студию и одолжении видеокамеры.

P.S. Чооорд >< завтра у Амэ-нян день рождения, а я так и не придумала, что ей подарить.
P.S. №2 – оно пришло! Вдохновение! У меня-таки начали подниматься лапки на написание 22 главы.

URL
   

Imitation

главная