Rian-kun
Не знаю, для чего или для кого я это пишу. Хотя, ответ на первый вопрос есть – чтобы потом вспомнить себя. А вот для кого?...
Его нет на дайрях. Следовательно, всё, что напишу, он не прочитает. Оно и к лучшему. Ему совершенно не надо это знать.
Тридцатое октября. Примерно полтретьего на часах. Я потихоньку начинаю распеваться, чтобы не оплошать на сцене. Песня досталась не из лёгких – «Evanescence – Bring Me to Life». Он решил мне помочь, взяв на себя мужскую партию песни. Но я уже привыкла петь одна, поэтому голос начал сбиваться в тональности.
Потом он сказал, что нам надо поговорить. О наших отношениях.
Во-первых – правда ли у меня есть к нему чувства и не выдаю ли я желаемое за действительное?
Не выдаю. Я так и сказала.
Он относится ко мне, как к ребёнку. Больно.
Мы расстались. Я сдержалась.

***

Песню я спела неплохо. Правда, по дурости перед выступлением съела шоколадку (я ведь даже не завтракала), поэтому самой мне не очень понравилось. Но все сказали, что пела я очень хорошо, и если бы был конкурс караоке, то обязательно победила бы.
Вот если б кто-нибудь мне объяснил его логику…
Потом снова начать приставать. Буквально через полтора часа после того, как он бросил меня.
И опять начались разговоры о том, какой же он нехороший (скажем это мягко) муд*к, что так поступает.
После этого я не смогла сдержать себя и вправду чуть не расплакалась. Слёзы на глазах появились, но дальше я решила не показывать ему своей слабости.
Но с этого момента я твёрдо решила. Я перестану быть ребёнком. Я хочу доказать ему, что уже выросла. И что разница в два года нам не помешает.
Я постараюсь всё вернуть, хоть он и советует мне задушить эти чувства.
P.S. – А действительно, на что я надеялась, глупая? На счастливый конец? В жизни такого не бывает, по крайней мере, у меня.